Etiquettes pour boulangerie et pâtisserie
Des étiquettes autocollantes pour fermer vos sachets de viennoiseries, les boîtes de pâtisseries, biscuits et bien d'autres !

Vous préparez et/ou vendez des produits de boulangerie et pâtisserie ?Â
Vous faites des gâteaux, des biscuits, des viennoiseries, du pain et d'autres produits ? Ca donne l'eau à la bouche !Â
Vous avez les bons produits, et nous avons les étiquettes parfaites afin de donner une autre dimension à votre packaging et ainsi, de promouvoir vos délicieux produits.Â
Choisissez en fonction de vos besoins parmi nos étiquettes vierges, nos étiquettes personnalisées en planches ou bien en rouleaux d'étiquettes.Â
Vous pourrez créer vos étiquettes au rythme de vos envies avec un large choix de formes, tailles et matières !Â
Les formes d'étiquettes parfaites pour vos pâtisseries !





Les matières d'étiquettes les plus populaires en boulangerie / pâtisserie




Les étiquettes : un vrai plus pour votre boulangerie / pâtisserie

Les étiquettes pour valoriser vos viennoiseries, pains et gâteaux
Les étiquettes alimentaires sont un excellent moyen de communiquer avec vos clients et de mettre vos produits en avant.Â
C'est évidemment votre produit qui donnera envie à vos clients d'acheter vos viennoiseries, pains et pâtisseries, mais les étiquettes peuvent booster vos ventes et améliorer l'expérience de votre client.Â
Ces étiquettes peuvent être décoratives et donc habiller votre vitrine et décorer votre boulangerie et/ou votre pâtisserie. Par exemple, si votre logo et votre boutique sont verts et noir, cela peut-être bien de pousser votre identité jusqu'aux couleurs des étiquettes et donc de les personnaliser à votre image.Â
Vous pouvez aussi utiliser des étiquettes dans votre boutique afin de donner plus d'informations à vos clients. Vous pouvez par exemple les utiliser pour indiquer la composition et les parfums de vos pâtisseries, ou bien présenter le nom de votre pain, ou encore communiquer les prix de vos produits...Â

Les étiquettes réglementaires en boulangerie
Les étiquettes utilisées sont importantes dans la réglementation des boulangeries afin d'assurer une communication claire et une concurrence juste.Â
Les étiquettes de boulangerie doivent donc mentionner le nom du pain, son poids s'il est supérieur à 200 grammes, son prix de vente, et si le prix est au kg ou à la pièce. Ces étiquettes doivent mesurer 15 cm de long sur 2,5 cm de large et doivent être positionnées au début des étals.Â

Les étiquettes réglementaires en pâtisserie
Comme pour la boulangerie, les étiquettes de pâtisseries et de viennoiseries sont aussi soumises à une réglementation.Â
Les étiquettes doivent présenter le nom de votre pâtisserie ou viennoiserie, ainsi qu'un prix lisible, vous pouvez choisir entre le prix au kg ou au 100g. Si vos produits ne sont pas frais, vous devez mentionner que vos produits ont été décongelés.Â
Vous pouvez aussi utiliser les étiquettes afin de faire figurer les allergènes que peuvent contenir vos produits. Pour information, la liste officielle est de 14 allergènes, dont les plus connus et les plus courants sont les fruits à coque, les oeufs, le gluten ...
Vous désirez plus d'informations sur les étiquettes réglementaires ? Alors cet article de blog pourra vous aider !Â
Des étiquettes pour vos pâtisseries, biscuits, viennoiseries ...





